Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ

Cписок выходных дней и национальных праздников в ОАЭ на 2016 год, когда Иммиграция ОАЭ работать не будет (в эти дни возможна только подача на визу)

  • Commemoration Day, 30 ноября 2016 года
  • UAE National Day, 2, 3 декабря 2016 года
  • The Prophet’s birthday, 12 декабря 2016 года

Обращаем внимание — Иммиграционная служба ОАЭ принимает документы вписанных и вклеенных детей в паспорт родителей, для открытия визы в ОАЭ

 Cтоимость визы – 85 $

Список документов для оформления визы в ОАЭ:

1. Цветная сканированная фотография размером 3,5 х 4,5 см только в формате JPG.

2. Цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG:

  • паспорт должен быть действительным минимум 6 месяцев с дня возвращения из страны.
  • продленные паспорта также принимаются в работу (необходимо предоставить страничку с отметкой о продлении)
  • дети могут быть вписанными до 17 лет, фото вклеена с 0 лет.

Сроки рассмотрения: 3-10 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание на дополнительные требования иммиграционной службы:

Для детей и подростков до 21 года со своими проездными документами дополнительно нужно предоставить скан перевода свидетельства о рождении на английский язык.

Данные документы отправлять на адрес reservation@damlatur.md

В случае, если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 7 дней с момента вылета из страны.

Иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы, без каких-либо объяснений. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Правилами оформления виз:

ВНИМАНИЕ! Документы принимаются только в формате JPEG или JPG. Документы в формате PDF НЕ принимаются.

Убедительная просьба каждый файл, с копией паспорта и фотографией, должен быть подписан по следующему образцу:

  • Moroz_Oleksandr_pass, Moroz_Oleksandr_foto

Если ребенок вписанный в паспорт к родителям, с таким же именем и фамилией как у родителя, просьба подписывать данным образом:

  • отец: Moroz Oleh fa foto, Moroz Oleh fa Pass,
  • сын: Moroz Oleh son foto, Moroz Oleh son pass.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, туристы не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы.