Формальности при Въезде в Южную Корею

Для граждан Румынии виза в Южную Корею не требуется, для них действует безвизовый режим.

Для граждан Молдовы необходимо оформление визы

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Южную Корею

Подача документов на визу-  не позже 14 дней до начала тура.

1) Действующий заграничный паспорт (обязательно срок действия его не меньше шести месяцев с даты подачи заявления), а также хотя бы одну свободную страницу
2) Анкета, заполненная на русском (скачать можно в закладке «Скачать» )
3) Две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне. Большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 %)
4) Бронирование авиа билета и отеля ( экскурсионного тура)
5) Справка с места работы на фирменном бланке, который должен содержать информацию о должности и зарплате заявителя за последние 6 месяцев

6) Справка из банка вместе с выпиской о движении денег за последние три месяца. На вашем счету должно быть минимум две тысячи долларов.

— Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации + ксерокопия свидетельства плателтщика налога + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал, или справка о доходах из налоговой службы;
— Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей;

Срок оформления – 7 рабочих дня (уточняйте, нет ли в этот период праздников, выходных).

Срок пребывания – 90 дней
Корридор – 90 дней
Стоимость визы без личной подачи с расчетом на минимум от 2 чел/ 2 паспортов : 110 usd (включает в себя консульский сбор и курьерские услуги)

За дополнительной информацией по турам в Южную Корею звоните нам по телефонам :

г.Кишинёв: 022 277-577
г.Комрат: 0 298 2 3310
г.Чадыр-Лунга: 029192888
г.Тирасполь : (373 533) 55 7 55
Путешествуйте с нами — путешествуйте лучше всех!